Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртии до 2020г нужно 10 млрд руб. для увеличения производства молока.

Селяне Удмуртии смогут выполнить поручение главы региона по производству 1 млн тонн молока в год к 2020 году при дополнительных вливаниях в отрасль в размере 10 млрд рублей за оставшийся период, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Сергей Токарев.

"Задача не из легких, я скажу. Но как ее добиться — мы готовим сейчас программу. Что нужно? В первую очередь — это, конечно, надо строить фермы, закупать скот племенной, соответственно и кормовую базу. Значит, надо и землю в некоторых районах распахивать. Надо заниматься и жильем для молодых специалистов. По нашим грубым подсчетам, примерно надо около 10 млрд рублей", — сказал С.Токарев.

"Если на 5 лет — то есть по 2 млрд надо плюсом каждый год. Тогда можно достичь. А так, без вливаний, без выполнения вот этих направлений, которые я перечислил, сложно будет", — добавил он.

Министр отметил, что для достижения этой цели необходимо к 2020 году также в 1,5 раза увеличить поголовье крупного рогатого скота — со 105 тыс. имеющихся в настоящее время голов еще на 50 тыс., передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что глава Удмуртии Александр Соловьев поставил перед селянами задачу к 2020 году достичь в производстве молока цифры в 1 млн тонн в год. В 2014 году в республике было произведено 749,3 тыс. тонн молока.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля