Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбурге выросли цены на хлеб и муку.

Розничные цены на хлеб и муку в магазинах областного центра выросли в среднем на 17-18 копеек. В Оренбурге с 16 по 23 марта выросла стоимость хлебопродуктов.

В частности, а хлеб ржано-пшеничный подорожал на 0,5%, муку пшеничную — на 0,6%. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

После увеличения цены хлеб стоит 33,65 руб./кг, а мука — 27,51 руб./кг.

Так, в торговой точке, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, хлеб «Дарницкий» подорожал на 50 копеек (18 рублей), в сетевом магазине цены на темный хлеб изменились на 2 рубля (сорт «Губернский» — 25 рублей). Специалисты объясняют подорожание ростом цен поставщиков, передает ИА REGNUM.

По данным специализированного центра учета в АПК при Минсельхозе РФ, с начала года аграрии Оренбуржья (по состоянию на 16 февраля) стали продавать дороже пшеницу продовольственную мягкую третьего класса. Рост составил от 4,2 до 11,1%. Стоимость пшеницы от производителей — от 10 тыс. рублей до 12500 рублей за тонну. Тонна ржи продовольственной третьего класса стоит от 3200 до 5500 рублей. Стоит отметить, в России рост отпускной цены на пшеницу продовольственную мягкую третьего класса за год составил 32,9%, а на рожь продовольственную третьего класса — 6%.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля