Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Израиле сотни тысяч импортных яиц изъяты из продажи.

В ходе рутинной проверки качества куриных яиц, доставленных из Турции сотрудники министерства сельского хозяйства обнаружили в них компоненты химико-фармацевтических средств, которое используются для уничтожения насекомых-паразитов в курятниках.

«Несмотря на то что уровень содержания опасных для здоровья людей препаратов в импортной продукции находится на низком уровне, он все же превышает санитарные нормы, установленные в Израиле.

Поэтому мы запретили доставлять в торговые сети партию куриных яиц, ввезенных из Турции», — сказал руководитель ветеринарной службы министерства сельского хозяйства, д-р Надав Гальон в интервью корреспонденту газеты «Маарив» и добавил, что отныне проверка импортных продуктов на предмет наличия в них опасных веществ будет проводиться строже, чем раньше.

В настоящее время на израильском потребительском рынке реализуется около двух миллиардов куриных яиц в год. Более 90% продукции этого вида поставляют на внутренний рынок птицеводы Израиля, однако ежегодно около 150 миллионов яиц импортируются из Нидерландов, Испании и Турции.

Потребность в импорте возрастает накануне еврейских национально-религиозных праздников (прежде всего, накануне Песаха и Рош ха-Шана).

Как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», сельскохозяйственная продукция из Турции, в том числе куриные яйца, обозначаются маркировкой TR.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля