Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор: запрещенные польские яблоки продавались в Воронеже.

Россельхознадзор обнаружил на рынке Воронежа 4 тонны попавших под запрет польских яблок, сообщило в четверг управление ведомства по Воронежской области.

Россия на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция. Транзит продукции через территорию РФ допускается только через пункты пропуска расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза. На этот шаг Россельхознадзор пошел из-за участившихся в последнее время нарушений, связанных с нелегальным перемещением на российский рынок попавшей под запрет продукции под видом транзитной.

"На рынке Воронежа инспекторы Россельхознадзора обнаружили запрещенные к ввозу на территорию РФ 4 тонны яблок из Польши", — говорится в сообщении.

Сопроводительные документы и фитосанитарные сертификаты на продукцию отсутствовали. Идентифицировать товар инспекторы смогли лишь по маркировке. Яблоки были упакованы в ящики (250 штук по 15 килограммов), на которых частично имелись этикетки, указывающие место происхождения продукции — Польша. Торговец запрещенным товаром привлечен к административной ответственности. Информация о факте торговли нелегальными яблоками передана в УБЭП и природоохранную прокуратуру. Владельцу яблок выдано предписание об утилизации или уничтожении продукции

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля