Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Польше отмечен рекордный спрос на российские продукты.

Министерство сельского хозяйства Польши зафиксировало значительный рост импорта продуктов питания, произведённых в России, пишет в четверг «Biznes.onet.pl».

Как отмечает издание, после того, как Россия ввела эмбарго на западные продукты, экспорт в РФ упал почти на 30% — до 880 млн евро. При этом Польша купила у России продуктов на 160,6 млн евро, что на 78,9% больше, чем в 2013 году. «Такого бума на российские агропищевые продукты никогда не было», — заметили польские журналисты.

Как пояснил представитель посольства Польши в Москве Збигнев Экерт, сработал эффект ослабления рубля. По его словам, в течение последнего года стоимость рубля по отношению к евро или доллару опустилась почти на половину, поэтому российские товары стали для иностранных потребителей настолько же дешевле, в том числе из Калининградской области. «Польские бизнесмены заметили эту возможность и стали охотнее закупать товары на российском рынке», — заявил он.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля