Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Динамика российского птицеводства положительная.

Производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации за февраль составило 418,2 тыс. тонн, что на 9,7% (+41,7 тыс. тонн) больше уровня соответствующего периода прошлого года, сообщает Департамент животноводства и племенного дела МСХ РФ.

Производство яиц в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации составило 2,52 млрд штук яиц, что на 2,4%, (+ 75,0 млн штук яиц) больше уровня соответствующего периода прошлого года.

Так, согласно данным ведомства, на 1 февраля средние цены производителей мяса птицы и яиц в Российской Федерации составили 97,81 руб./кг и 47,91 руб./дес.

Директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Владимир Лабинов отмечает, что за февраль 2015 года основной объем производства мяса птицы в сельскохозяйственных организациях обеспечили: Республики Марий Эл, Краснодарский край, Белгородская, и Брянская области. Основной объем производства яиц был получен в Республике Татарстан, Ярославской, Саратовской, Белгородской областях. Основное снижение объема производства мяса птицы приходится на Московскую область, Республику Адыгея. В яичном птицеводстве основное снижение объемов производства яиц допустили Республика Башкортостан, Волгоградская области, Пермский край.

«В целом в Российской Федерации сохраняется позитивная динамика в объемах производства продукции птицеводства. Дальнейшее развитие подотрасли птицеводства возможно за счет повышения конкурентоспособности отрасли, освоения инновационных разработок», — отмечают в профильном ведомстве.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля