Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Меры господдержки активизировали алтайских крестьян в подсолнечнике.

В этом году при покупке элитных семян подсолнечника аграрии получат компенсацию до 30 тыс. рублей за тонну. С этого года решение о господдержке в этом направлении принято на федеральном уровне.

В этом году за приобретение 1 тонны элитных семян подсолнечника сортов масличного типа сельхозтоваропроизводители могут получить компенсацию части затрат в сумме до 30 тыс. рублей. При покупке гибридов первого поколения предусмотрена поддержка 115 рублей на одну посевную единицу.

Меры господдержки активизировали крестьян в покупке семян. Так, по оперативным данным Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, хозяйства края уже завезли 120 тонн элитных семян подсолнечника, передает пресс-служба ведомства.

Для аграриев Алтайского края, а особенно степных районов региона, подсолнечник — одна из экономически выгодных сельскохозяйственных культур. В этом году, по предварительным данным, посевы подсолнечника в Алтайском крае займут более 500 тыс. гектаров,

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля