Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ планирует усилить поддержку Адыгеи.

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, посетивший с рабочей поездкой в Адыгее, высоко оценил качество освоения регионом бюджетных средств и рассмотрит вопрос об увеличении поддержки отрасли АПК региона, сообщила пресс-служба главы Адыгеи.

"Перед тем как отправиться в рабочую поездку, я всегда тщательно изучаю состояние дел в отрасли, а также финансовое положение субъекта. Уже сейчас могу с уверенностью сказать, что Адыгея — один из регионов-лидеров в стране по эффективному освоению федеральных средств. В связи с этим мы рассмотрим вопрос о выделении дополнительного финансирования вашей республике", — приводятся в сообщении слова Н.Федорова.

Министр в сопровождении главы Адыгеи Аслана Тхакушинова осмотрел общеобразовательную школу в ауле Гатлукай, построенную на средства ФЦП "Социальное развитие села", а также встретился с руководством и сотрудниками крупнейшего в Адыгее свиноводческого комплекса. В планах посещение еще нескольких предприятий, подведение совещания в Майкопе по теме весенне-полевых работ и развития садоводства.

Агентство АгроФакт

 
 
2 комментария к Минсельхоз РФ планирует усилить поддержку Адыгеи.
    0

    Болтун наш министр и видать на слух больной,сегодня президент говорит ему что у него другие данные по выдаче кредитов,сбербанк,россельхозбанк значительно снизили выдачу кредитов,проценты приводит,кто на сколько снизил,а министр как будто не слышить болтает что все нормально,лучше чем в прошлом году,хотя сбербанк вообше редко кому дает кредиты на сельхоз производство,россельхозбанк увеличил требования к условиям выдачи кредитов,а у кого просрочка возникшей из за сильнейшей засухи всеравно не дают на посевную кредиты,а министр все это прикрывает,врет президенту,а потоп появляються бумажные урожаи 105 млн.тонн урожая и министр у нас получаеться самый лучший министр всех времен и народов и жизнь,как обычно у министров,заканчивают они,после этих действий на лазурных берегах Франции,врать можно и полезно министрам,а как нам отсеяться,вопрос.

    Ответить
    0

    Все прекрасно знеает министр, просто перед дверью ему сказали, что  надо ответить гаранту. 

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля