Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Морепродукты для США собираются и готовятся рабами.

Современные рабы вынуждены добывать морепродукты, которые продаются на мировых рынках, в том числе в продуктовых магазинах и ресторанах в США.

В новом докладе Associated Press говорится, что рабы содержались в клетках в Бенджине (Индонезия). Сотни захваченных рабов родом из Мьянмы (ранее известной как Бирма), были привезены в Бенджину через Таиланд и вынуждены работать за гроши или вообще без оплаты. Их уловы отправлялись через Таиланд на мировые рынки морепродуктов.

Сообщается, что морепродукты завершают свой путь в продуктовые магазины США — Kroger, Albertsons и Safeway, а также Walmart и Sysco — которые поставляют продукты американским ресторанам. Американские корпорации уже осудили рабский труд, и заявили, что работают с правозащитными группами, чтобы выследить субподрядчиков-рабовладельцев.

Associated Press рассказал о более чем 40 мужчинах, которые были рабами. Один из них описал, как их лишали пищи и били плетками. В своем докладе Associated Press также заявил, что представители Союза замороженных продуктов Таиланда сократил свои связи с одним из предполагаемых поставщиков морепродуктов, замешанном в этой истории, отметил Bigness.ru.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля