Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У группы «Черкизово» — новый свинокомплекс в Липецкой области.

Группа «Черкизово» приобрела свинокомплекс в Липецкой области. Стоимость сделки составила 250 млн. рублей.

Это позволит «Черкизово» увеличить свои свиноводческие мощности на 52 тысячи голов, или на 6 тыс. тонн свинины в живом весе в год. Свинокомплекс расположен в Измалковском районе Липецкой области и включает в репродуктор (3 корпуса), доращивание (1 корпус) и откорм (7 корпусов).

Комплекс оснащен современными очистными сооружениями и соответствует международным экологическим стандартам. Все постройки оборудованы передовым оборудованием для промышленного свиноводства марки Big Dutchman.

В Липецкой области «Черкизово» представлено шестью свинокомплексами полного цикла  мощностью 5700 свиноматок каждый. Покупка нового модуля будет способствовать дальнейшему росту бизнеса компании в регионе и обеспечит синергию с другими активами компании в Липецкой области, сообщает пресс-служба компании.

 

Агентство АгроФакт

 

Тэги: свинина, Черкизово, сделка

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля