Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ видит возможные риски по урожаю зерна на этот год.

Определенные риски по урожаю зерновых в России в этом году сохраняются из-за гибели озимых, которая превысила прошлогодний уровень, заявил глава Минсельхоза Николай Федоров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Определенные риски по этому году есть, гибель озимого клина выше прошлогоднего уровня. Сейчас, слава богу, Южный федеральный округ показал, что гибель посевов меньше, чем прогнозировалось, почти на 500 тысяч гектаров, это более чем 8%. Это плюсом от наших худших ожиданий – 2 миллиона тонн примерно зерновых культур", — сказал министр.

Минсельхоз пока сохраняет прогноз по сбору зерновых в РФ в 2015 году на уровне 100 миллионов тонн, хотя и объявил на прошлой неделе о снижении прогноза гибели озимых зерновых культур до 2,8 миллиона гектаров с 3,6 миллиона гектаров. Федоров в середине марта говорил РИА Новости, что из-за ранней весны прогноз по урожаю может быть улучшен.

Министр на встрече с главой государства также отметил, что обеспеченность семенами в России сейчас выше прошлогоднего уровня, а кондиционность семян — почти на 5% выше прошлогоднего уровня. "Это тоже чрезвычайно актуальная тема, потому что кондиционность – это урожайность", — сказал глава Минсельхоза.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Минсельхоз РФ видит возможные риски по урожаю зерна на этот год.
    0

     Этот демон (Фёдоров) расскажет, за всех братьев Грин может рассказать… Он как Кириенко, всё у них лично хорошо, а о тех у кого всё плохо — они попросту не думают (для них — глупо переживать за чужих).
     Я проживаю в городе Десногорске, который является неотъемлемой части САЭС. У нас тут крупнейший водоём в Смоленской области и он является началом реки Десна (впоследствии начало Днепра). Так вот, так как мы проживаем при Атомной станции у нас должен быть слив горячей воды, что через каналы попадает в общий водоём. Главенствует на САЭС челядь Росатома под фамилией Петров (http://www.desna-lib.ru/index.php/desnogorsk/znamenitye-lyudi-desnogorska/pochetnye-grazhdane/222-andrej-yuvenalevich-petrov-1963). От того, что вода тёплая, она естественно не замерзает зимой в нашем водохранилище. По этой причине в тёплой среде развивается водоросли и планктон в повышенных масштабах. Чтобы решить эту закономерную проблему открыли ещё в СССР рыбхоз и выпускали малька травоядных рыб (толстолобика, карпа, тилапию и бестер). Пришёл к власти упомянутый мною ушлёпок (протекция Кириенко, как дальнего родственника). Так что он сделал, просто закрыл в первую очередь рыбхоз, сославшись на нерентабельность. Я уже тогда обомлел, так как понимал, что только благодаря ему (разведению малька), наше водохранилище было более-менее чистое. Но даже тогда я не подозревал следующий шаг Петрова. Для того, чтобы избавиться от излишек водорослей, он попросту начал их вытравливать. Представьте себе — ТРАВИТЬ! У нас весь водоём заполнился тухлой рыбой, хотя многие люди обожали ранее здесь рыбачить (из-за изобилия рыбных ресурсов), так же есть пляжи городские. Ещё он отдал распоряжение размножить по водохранилищу ядовитую водоросль, от которой дохнет даже карась. Когда его народ обвинил в превышение собственных полномочий, он ответил, что это водохранилище техническое. Но это не так, так как ранее здесь текла Десна, которую потом просто увеличили масштабом, перегородив платиной. Так же САЭС платит за пользование водой в собственных целях росприроднадзору, так что это не собственность Росатома.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля