Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молочным предприятиям Эстонии разрешили превысить квоту ЕС.

Эстонские предприятия молочной промышленности могут превысить разрешенную в Европейском союзе для страны квоту на производство молока, так как процесс выплаты штрафа за нарушение можно растянуть на три года.

Об этом 30 марта сообщили в Министерстве сельского хозяйства Эстонии со ссылкой на министра, члена Социал-демократической партии Ивари Падара. Падар отметил, что подписал 27 марта постановление, продлевающее предприятиям штрафные выплаты. Свое решение министр объяснил сложной ситуацией на рынке молочной продукции Эстонии, передает ИА REGNUM.

За одиннадцать месяцев 2014/2015 годов Эстония превысила квоту ЕС на 2%, что соответствует примерно 3,8 млн евро возможных штрафных санкций. Первоначальный анализ количества превышенных эстонскими предприятиями квот станет известен в конце апреля 2015 года.

30 марта правительство Эстонии, в том числе министр сельского хозяйства Падар, ушло в отставку в связи с формированием нового кабинета министров.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля