Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Москвы намерены еженедельно публиковать минимальные цены на продукты.

Московские власти начали публиковать минимальные цены на продукты питания по данным собственного мониторинга.

Об этом M24.ru рассказал руководитель департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.

Алексей Немерюк сообщил, что информацию о стоимости продовольственных товаров первой необходимости планируется выкладывать каждый понедельник на сайте департамента. В настоящее время в список вошли минимальные цены на 24 наименования продуктов, в том числе яйца, курица, сливочное масло. Самый дорогой товар в корзине — твердый сыр: он стоит 447,42 руб. за 1 кг. Самый дешевый — поваренная пищевая соль (12,01 руб. за 1 кг).

Господин Немерюк уточнил, что правительство Москвы проводит эти исследования совместно с Мосгорстатом на 105 предприятиях торговли во всех округах Москвы. Он добавил, что этот раздел поможет горожанам лучше сориентироваться в сегодняшней ситуации с ценами по столице.

Напомним, что, согласно постановлению правительства России, при росте цен от 30% власти могут установить временное регулирование. В Москве пока цены растут не очень сильно — максимум на 4,41%, пишет «КоммерсантЪ».

Судя по обнародованным планам властей и экономическим данным, кризис в России, возможно, не только не прошел острую стадию, а только начинается. И продлится долго. Как минимум три-четыре года, если не случится «чуда» на нефтяном рынке. Самое тревожное: пока не видно долгосрочных источников будущего роста.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля