Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Севастопольский порт побил долговой рекорд.

В морском порту Севастополя рабочие не получают заработную плату в течение целого года. Об этом в рамках пленарного заседания Законодательного Собрания города Севастополя сообщила директор городского департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина, передает e-Crimea.

По ее словам размер задолженности по зарплате составляет около 39,3 миллионов рублей.

Корогодина также сообщила, что судебное решение о взыскании задолженности не может быть выполнено, так как хозяйственная деятельность украинских предприятий была прекращена и денежных средств на осуществление выплат не имеется.

«Украинские предприятия, которым по решению суда предписано погасить задолженность, не могут этого сделать ввиду прекращения хозяйственной деятельности и отсутствия денежных средств»,- заявила Корогодина.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля