Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Сахалине увеличивается маточное поголовье свиней.

Маточное поголовье свиней в ОАО «Мерси Агро Сахалин» начало давать приплод, опоросилось первые пять свиноматок из 587 завезенных голов. Средний размер приплода — 16 поросят.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области, предполагается быстрое приучение поросят к концентрированным кормам, проведение отъема от свиноматки в 21 день и интенсивный откорм сроком 170 дней. К концу этого периода масса свиньи будет достигать 110 кг.

В 2015 году запланировано производство 362 тонн мяса свиней в живом весе. При выходе первой очереди проекта на полную мощность в 2016 году запланировано производство 1320 тонн мяса свиней в живом весе. Мясо на рынок будет поставлено охлажденным, в тушах и полутушах с высокими качественными характеристиками.

Проект создан в максимально рекордные сроки в соответствии с поручением президента Российской Федерации и правительства Сахалинской области об ускоренном импортозамещении и достижении продовольственной безопасности региона.

Разрабатывается вторая очередь проекта — свинокомплекс на 50 тыс. голов, для обеспечения проектов комбикормами собственного производства запланировано строительство комбикормового завода производительностью 25 тонн в час. При выходе на полную мощность всех объектов планируется производство 6,8 тыс. тонн мяса в живом весе, что в 2,4 раза увеличит существующие объема производства мяса на Сахалине.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля