Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стоимость полевых работ в Тульской области возросла.

Министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев рассказал «Тульским известиям» о положении дел в региональном АПК в преддверии посевной.

«Для всех очевидно, что в этом году стоимость полевых работ возросла за счет подорожания удобрений, средств защиты растений, запасных частей и деталей к импортной технике. С учетом этого для финансового обеспечения весенних полевых работ, продолжена практика товарного кредитования хозяйств.

С конца осени прошлого года по настоящее время товарных кредитов предоставлено на сумму четверть миллиарда рублей. В аналогичной сумме средства погектарной поддержки доведены до хозяйств. После некоторой «спячки» возобновилось кредитование, хотя темпы далеки от идеальных.

Выручает отчасти и тот факт, что по итогам работы в 2014 году сельскохозяйственными предприятиями региона получен рекордный финансовый результат за последние 15 лет. Прибыль составила 1,2 миллиарда рублей», – сообщил Д. Миляев.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля