Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Охотское море теперь закрыто для зарубежных рыбаков.

С января 2002 года Россия закрыла промысел минтая и крабов в Охотском море для рыбаков других стран, сообщил «Интерфаксу» зампредседателя Госкомрыболовства Юрий Москальцов.

По его словам, «эта мера ?связана с резким сокращением запасов минтая». По данным науки, в бассейне Охотского моря также в несколько раз уменьшились запасы краба, в частности камчатского.

Госкомрыболовство в декабре прошлого года провело переговоры с представителями рыбных ведомств всех стран, имевших прежде квоты на вылов рыбы и морепродуктов в Охотском море, в частности Японии, Северной и Южной Кореи, Китая, Польши. «И со всеми удалось добиться взаимоприемлемых договоренностей по значительно сокращенным квотам, которые Россия выделяет им на 2002 год в Дальневосточном бассейне», — подчеркнул Ю.Москальцов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля