Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовские продукты пробились на прилавки федеральных торговых сетей.

2 апреля администрации Тамбовской области прошла выставка продукции региональных производителей. На нее пригласили и представителей торговых сетей, чтобы они смогли ознакомиться с ассортиментом местных товаров и обсудить условия эффективного взаимодействия.

По наблюдениям экспертов, покупатель в большинстве случаев выбирает из всего ассортимента именно местную продукцию. И тамбовские товары смогли пробиться на прилавки федеральных сетей, сегодня их доля составляет уже от 25 до 50%.

— Небольшой дефицит в области наблюдается в производстве яиц и фруктов. Именно эти направления региональная власть планирует поддерживать. Жители области обеспечены тамбовской молочной, мясной продукцией, овощами, картофелем, сахаром, растительным маслом, — сообщили в пресс-службе областной администрации.

По итогам выставки представители одной из самых крупных сетей магазинов — «Магнит» заявили, что нацелены на плотное взаимодействие с местными производителями.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля