Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Взят под стражу подозреваемый в хищении 107 млн рублей у Минсельхоза.

Взят под стражу подозреваемый в хищении из бюджета Саратовской области 107 миллионов рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По версии следствия, в 2013 году Минсельхоз региона предоставлял крестьянам субсидии на возмещение части затрат по уплате страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования в области растениеводства. Подозреваемые с помощью настоящих фермеров оформляли фиктивные договоры страхования урожая, а потом направляли подложные сведения в министерство для получения субсидии. Всего злоумышленникам удалось похитить 107 миллионов рублей. Шесть членов предполагаемой шайки уже находятся в СИЗО, теперь к ним присоединился еще один подельник, передает Saratovnews.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля