Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прирост мяса птицы в 2001 году в России — почти 20%.

Птицеводство у нас развивается интенсивнее других животноводческих отраслей. Согласно обнародованным цифрам Госкомстата РФ, прошлом году прирост мяса птицы в России составил 19,7%. В наступившем году птицеводы собираются увеличить объемы производства по мясу на 15-20%, а по яйцам — на 8-10%.

В 1990 г. потребление куриных яиц на душу российского населения составляло 297 штук. А в прошлом году — только 235. Но достичь такого прироста нелегко. Трудности отрасли хорошо известны. Нехватка высококачественных кормов, современных племенных стад, низкий уровень переработки… и многое другое.

Пути решения многочисленных проблем на ближайшие годы призваны проложить два мероприятия, которые состоятся в конце января. Это конференция Росптицесоюза, которая соберет представителей всех регионов страны, и международная конференция, посвященная переработке птицы. Вторую организует и проводит Институт перерабатывающей промышленности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля