Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вырубка лесов в Перу заставила индейцев-дикарей нападать на цивилизованные деревни.

Индейцы племени Машко-Пиро из-за вырубки лесов в регионе Мадре-де-Дьос на юге Перу стали регулярно нападать на окрестные деревни.

Племя проявляет агрессию по отношению к соседям — вооруженные луками, стрелами и копьями, они убивали скот и домашних животных, забирали еду, домашнюю утварь и вообще все, что казалось им полезным. Есть также сведения о том, что они терроризируют другие проживающие в регионе первобытные племена, менее крупные.

Как пишет израильское издание, в течение многих десятилетий племя, насчитывающее около 800 человек, жило уединенно, но добравшаяся до этих краев нелегальная вырубка леса заставила их пойти на контакты с внешним миром, представляющие смертельную опасность для обеих сторон, передает Правда.ру.

После гибели двух жителей деревни, поселения пришлось эвакуировать, и принять меры по ограничения возможных контактов с индейцами. Такие набеги опасны для самих агрессоров: их иммунная система совершенно не развита по сравнению с цивилизованными людьми, и безобидная для современного человека вирусная инфекция может выкосить все племя.

Отметим, что язык практически индейцев Мащко-Пиро непонятен даже для местных жителей, хотя является родственным языкам племен в этом регионе Перу.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля