Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Коровьим бешенством» могут заболеть и овцы.

Фермеры Австралии испытали настоящий шок после обнародования результатов исследования относительно возможности передачи «коровьего бешенства» овцам.

По сообщению Австралийского агентства новостей, исследование проводилось в Англии и ученые—эпидемиологи пришли к выводу, что и овцы могут болеть этой страшной болезнью, чем-то напоминающую почесуху, которая встречается у английских овец уже много-много лет.

Исследователи полагают, что 1,7% овец, страдающих почесухой, могут болеть «коровьим бешенством». Это означает, что если в Англии «бешенством» от коров теоретически могут заразиться 50 тыс. человек, то от овец — 150 тыс.

Для австралийцев проблема заключается в том, что хотя, в отличие от англичан, они никогда не кормили овец костной мукой животного происхождения, они закупали в Англии овец.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля