Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Mondelez и Kraft Foods обвиняются в махинациях на рынке пшеницы.

Две компании, образованные из Kraft Foods Inc., — Mondelez International и Kraft Foods Group Inc. — обвиняются в махинациях с ценами на рынке пшеницы США с использованием своего существенного положения, говорится в сообщении Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США.

Как говорится в сообщении, осенью 2011 года Kraft Foods Inc. разработала стратегию занижения цен на пшеницу и завышения цен фьючерсных контрактов сельскохозяйственной продукции. При помощи нее компания смогла компенсировать расходы от поставок пшеницы с мукомольного предприятия в Огайо, на котором производится мука для печенья Oreo, крекеров Triscuit и других известных марок.

При помощи такой схемы образованные от Kraft компании смогли получить более 5,4 миллиона долларов прибыли, сообщило CFTC. Дело было передано в федеральный суд Иллинойса.

Процесс разделения Kraft Foods Inc. на две компании — глобального производителя снеков Mondelez International и североамериканского производителя продовольственных товаров Kraft Foods Group Inc. — завершился 1 октября 2012 года, передает Прайм.

В России представительство компании было открыто в 1994 году. В портфель ее марок в настоящее время входят шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, "Воздушный", Milka, Toblerone, Cote d’Or, "Чудный вечер", Cadbury, Tempo и Picnic; кофе Carte Noire, Jacobs и Maxwell House; картофельные чипсы Estrella; печенье и бисквиты "Юбилейное", "Причуда", Alpen Gold, "Барни", "Торнадо"; жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar; леденцы Halls и Dirol Drops.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля