Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почему до аграриев не доходят выделенные госсубсиди?

Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал от губернаторов исправить ситуацию: в ряде регионов России сельхозпроизводители всё ещё не получили необходимые для проведения весенне-полевых работ деньги из федерального бюджета.

Также, по словам премьера, в регионах должны наладить работу аграриев с торговыми сетями. Но если второе ещё возможно в приказном порядке, то отследить денежные потоки вряд ли удастся, считают многие опрошенные «АиФ» эксперты.

— Несомненно, нужны дополнительные нормативные акты для того, чтобы упорядочить денежные потоки, — сказал Евгений Ищенко, эксперт в области государственного регулирования экономики, профессор. — Пока же таких документов нет, и само заявление о личном контроле премьера позволит аграриям получить больше выделенных средств. Это явный сигнал финансистам: мол, ребята, повнимательнее — мы за вами следим.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля