Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия закупает в США соевое масло и шрот.

В конце прошлого года Россия закупила в США 72 тыс. тонн соевого шрота.

Об этом стало известно только сейчас, после появления статистического отчета Минсельхоза США. Первоначально было известно, что в ноябре Россия закупила в Америке 22 тыс. тонн соевого масла с поставками после 1 октября.

Продажи сои в Россию не зарегистрировано, однако пока нет данных о том, куда пошло 10% американского экспорта сои, или 2,86 млн тонн. Согласно отчету, «пункт назначения неизвестен».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля