Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае снят режим ЧС, введенный из-за гибели урожая.

В Алтайском крае снят режим чрезвычайной ситуации, введенный в ноябре 2014 года из-за неблагоприятных агрометеорологических условий на территории 58 районов и двух городов.

Введение режима ЧС позволило кредитным организациям в особом порядке принимать решения о пролонгации кредитов, привлеченных сельхозтоваропроизводителями.

Как отмечают в пресс-службе крайадминистрации, это стабилизировало финансовое положение хозяйств. С начала текущего года пролонгировано и реструктуризовано кредитов на сумму 1,2 млрд рублей.

Осенью прошлого года из-за раннего выпадения снега в Алтайском крае пострадали более 600 тыс. гектаров посевов сельскохозяйственных культур, передает ИА «Амител». На возмещение ущерба алтайским аграриям правительство России выделило 1 млрд 188 млн рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля