Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстанская компания Grain Golden Group расширяет производство зерна.

Казахстанское ЗАО «Корпорация Golden Grain Group» (Северо-Казахстанская область) в 1999-2001 годах вложила в развитие зернового производства около $40 млн, сообщил «Интерфаксу» вице-президент компании Сержан Субханбердин.

Golden Grain Group в 2001 году произвела более 1 млн тонн зерна. В состав корпорации входит более 100 хозяйств из 9 районов области, общая площадь обрабатываемых земель превышает 400 тыс. га. Корпорация владеет 6 производственно-техническими комплексами, 2 элеваторами и хлебоприемным пунктом. Парк сельскохозяйственной техники корпорации включает в себя 190 комбайнов «Джон Дир» и «Кейс», 200 тракторов ДТ-75. Корпорация реализует продукцию на внутреннем рынке и экспортирует ее в Россию и Узбекистан.

В Казахстане в 2001 году намолочено более 18 млн тонн зерна против 11,5 млн тонн в 2000 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля