Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пивовары Ярославля заработали 40 млн долл. США.

В Ярославской пивоваренной компании — одной из крупнейших в России — подведены итоги 2001 года. Их можно выразить тремя цифрами — 35 млн декалитров пива, 40 млн долл. чистой прибыли, 1 млрд рублей уплаченных в бюджеты налогов.

Эти показатели в 1,5-2 раза превышают уровень 2000-го года, но не являются пределом. Сегодня на предприятии взяли курс на выпуск в год 50 млн декалитров пива, что позволит Ярославской компании войти в десятку самых крупных пивоваренных компаний Европы. В последние годы Ярославль все более становится пивной столицей Поволжья. Чтобы еще выше поднять престиж 1000-летнего города, в самом его центре генеральный директор компании «Ярпиво» Анатолий Арзиманов планирует восстановить некогда красивейшее старинное здание и открыть в нем по западному образцу клуб любителей пива с «янтарным» баром, кафе, рестораном и т.д.

Сейчас известная турецкая фирма, выигравшая объявленный «Ярпивом» конкурс, возводит новый современный офис компании, а также комплекс службы продаж общей стоимостью 13 млн долл. Всего же в реконструкцию своего предприятия ярославцы в последние годы вложили 80 млн долл. Деньги для региона сумасшедшие, но ведь и отдача от них великолепная.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля