Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти МО отследят «судьбу» зерна, полученного из интервенционного фонда.

Зерно из интервенционного фонда РФ, выделенное Подмосковью, может начать поступать на мукомольные предприятия на следующей неделе, сообщил в четверг зампред правительства региона Денис Буцаев.

"Мы очень рассчитываем, что со следующей недели зерно начнет поступать на мукомольные предприятия Московской области", — сказал Д.Буцаев на пресс- конференции в Москве.

По словам зампреда, была проведена большая работа с министерством сельского хозяйства РФ по определению мукомольных предприятий, на которые поступит зерно.

Информация о том кто получает зерно, и как оно будет использоваться, совершенно открыта. Мы принципиально настаиваем на том, чтобы вся цепочка прохождения зерна, муки и потом хлебобулочных изделий была максимально прозрачной, чтобы мы могли отследить каким образом те преференции, которые получают наши предприятия используются во благо жителей региона. Мы нацелены на снижение цены на соответствующее изделие", — добавил он.

Ранее в пресс-службе зампреда "Интерфаксу" сообщили, что продовольственное зерно, выделенное Московской области федеральным интервенционным фондом России, будет распределено среди шести зерноперерабатывающих предприятий региона.

Согласно предоставленным агентству материалам, зерно будет направлено на следующие предприятия: ОАО "Истра-хлебопродукт" (Истринский район), ОАО "Раменский комбинат хлебопродуктов им. В.Я.Печенова" (Раменский район), ОАО "Луховицкий мукомольный завод" (Луховицы), ООО "СКС-торг" (Пушкино), ЗАО "Тропарево" (Можайский район), "Подольский мукомольный завод" (Подольск).

7 апреля губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что российский интервенционный фонд принял решение выделить Подмосковью 200 тыс. тонн зерна.

Агентство АгроФакт

 
 
2 комментария к Власти МО отследят «судьбу» зерна, полученного из интервенционного фонда.
    sem
    0

    Помогать региону, в котором и так очень высокий уровень жизни, как минимум грешно.

    Ответить
    0

    когда «катрина» смыла Новый Орлеан, Россия посылала гумпомощь америкосам. а когда утонул Дальний Восток, америкосы и пальцем не пошевелили! вы вообще много слышали о помощи западных государств? очень редко они помогают. это для них не модное занятие. они и России помогали «ножками Буша» прикончить сельское хозяйство. Москва и область, как и правительство россии абсолютно прозападные. зерном из интерфонда москвичам не помогают, их спонсируют! чтоб кто-то смог ещё больше заработать!  и если в целом посмотреть на россию, то можно понять что правительство РФ выделяет больше средств тем кто их больше сам имеет. в не бедных регионах и крестьяне не бедствуют. потому и выглядит помощь «царства-государства» селянам нищих регионов как «подачка с барского стола», мол берите и ешё радуйтесь!  С Христовым Воскресеньем вас православные!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля