Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омбудсмен Германии призвал Россию снять продовольственное эмбарго.

Уполномоченный правительства Германии по межобщественному сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер призвал Москву отказаться от бойкота европейских продуктов питания. По словам политика, сделать это российские власти должны "в интересах собственных граждан".

Эрлер в интервью газете Nordwest-Zeitung отметил, что введение ответных санкций, запретивших поставку продуктов питания из стран ЕС, привело к существенному ухудшению ситуации в социальной сфере РФ. Цены на продукты питания выросли на 30%, в результате чего уровень инфляции за последние 12 месяцев составил около 16%, сообщает DW.

Накануне президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом заявил, что самый лучший способ решить проблемы взаимных ограничений стран — это прекратить санкционную войну. Как заметил президент, "Греция вынуждена была проголосовать за санкции против России, и ответные меры, конечно, ударили по Греции".

"Но это не наша вина", — сказал Путин, отметив, что Россия не могла поступить иначе.

С начала августа в России действует эмбарго на поставки продукции из ряда западных стран. Речь идет о США, ЕС, Канаде, Австралии и Норвегии. К ввозу запрещены мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Эмбарго коснулось и молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы, аналогичных продуктов из мяса, а также овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Омбудсмен Германии призвал Россию снять продовольственное эмбарго.
    0

    Омбудсмен Германии переживает за нашу соц.сферу….. А может все-таки больше за своих разорившихся фермеров???

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля