Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Греция оценила потери от российских санкций в 30-35 млн евро.

Потери Греции в 2014 году после введения Москвой продуктового эмбарго оцениваются в 30-35 миллионов евро. Об этом стало известно в ходе переговоров президента России Владимира Путина с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

Россия объявила о запрете на поставки ряда продовольственных товаров из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США 7 августа прошлого года, передает РИА Новости.

Продовольственное эмбарго стало ответом на введение против России санкций в связи с ситуацией на востоке Украины.

В прошлом году внешнеторговый оборот России и Греции составил 4,2 миллиарда долларов и сократился по сравнению с 2013 годом почти на 40 процентов, в том числе экспорт, в основном энергоносителей, составил 3,7 миллиарда долларов (снижение на 41 процент). Импорт снизился на 19 процентов — до 498 миллионов долларов.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля