Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России все еще можно питаться на 1 доллар в день. В среднем.

Госкомстат РФ опубликовал сообщение о минимальном месячном наборе продуктов питания в России.

В течение 2001 года этот набор подорожал в среднем на 18% и в декабре ушедшего года стоил 891,1 рубля, то есть менее 30 долл. США.

Самым дорогим минимальный набор продуктов был, как и всегда, в Петропавловске-Камчатском — 1497,3 рубля. А самым низким он продолжает оставаться в Ульяновске — 759,2 рубля.

В Москве стоимость минимального набора продуктов питания составила в конце декабря 1141,3 рубля, а в Санкт-Петербурге — 969,4 рубля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля