Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Михалков и Кончаловский не получат миллиарда на реализацию сети фастфуда.

Идея о создании национальной сети общественного питания, с которой выступили Андрей Кончаловский и Никита Михалков, не требует бюджетной поддержки. Альтернатива западным сетям фастфуда будет претендовать на участие в уже существующих механизмах поддержки бизнеса в общем порядке.

Как сообщила пресс-секретарь вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина, регионы будут взаимодействовать с инициаторами проекта для определения благоприятных условий для его реализации так же, как и по другим подобным проектам. Финансирование проекта, по данным источников РБК, пройдет по схеме 30 на 70: 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, а оставшиеся 70% профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. Такой финансовой организацией вполне возможно станет Сбербанк, пишет «МК».

К слову, ранее в финансовой поддержке проекту отказали в Министерстве сельского хозяйства. Специалисты уточнили, что готовы финансировать производство продуктов, но не ресторанный бизнес.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Михалков и Кончаловский не получат миллиарда на реализацию сети фастфуда.
    0

    Хохлам,грекам,венграм,киприатам,американцам,кому угодно всем мы можем помочь,профинансировать,но боже упаси своим,вдруг Михалковы задавят американский макдональс,гайдаровцам американские хозяева не простят такого.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля