Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Половина ушедшего в 2014г в Алтайском крае под снег урожая погибла.

Урожай, который в прошлом году «ушел» под снег в Алтайском крае, погиб на площади порядка 50%, сообщил директор исполнительной дирекции Союза крестьянско-фермерских формирований края Александр Вайс журналистам в кулуарах съезда фермеров региона, передает «Интерфакс».

«Мы все-таки надеемся, что часть урожая сохранилась. Это еще один источник для развития предприятий. И мы рассчитываем, что природа нам позволит убрать этот урожай», — сказал А.Вайс.

При этом, по его словам, половина урожая погибла во время зимы, однако, «тем не менее, придется обязательно убирать зерновые и подсолнечник, так как на этих полях необходимо посеять новый урожай».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля