Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Астраханской области наркополицейские ликвидировали конопляную ферму.

Оперативниками было установлено, что подозреваемый с помощью интернета заказал в одной из европейских стран семена сортовой конопли. Получив, стал заниматься её культивированием.

«Таинство» происходило в одном из жилых домов садоводческого товарищества «Зодчий» (Советский район г. Астрахани), где гражданин создал все условия — обогрев, вентиляцию и т.д. — для выращивания сверхкачественного продукта. Конечной целью фигуранта являлось изготовление марихуаны, её сбыт и личное потребление. Прошедший серьёзную «правовую» подготовку, три имеющиеся судимости, гражданин подходил к подбору клиентов, используя конспиративные приёмы. В частности, никогда не называл своего настоящего имени — всегда разные, менял телефонные номера и вообще отличался изобретательностью. Около года понадобилось оперативникам для сбора доказательств его противоправной деятельности. Тем не менее, фигурант был задержан в момент сбыта наркотиков. В процессе обыска «ферма» была обнаружена. 20 кустов конопли изъяты, как и более 1 килограмма готовой марихуаны сообщило «Астрахань FM». В настоящее время следственной службой регионального Управления ФСКН России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2, 228.1, 232 УК РФ.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля