Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Алтае подвели экономические итоги года в АПК.

Специалисты Главного управления сельского хозяйства Алтайского края выполнили анализ ожидаемой рентабельности и финансовых результатов от реализации сельскохозяйственной продукции по отраслям и видам продукции по итогам 2001 года.

Как сообщило агентство «Амител», общий уровень рентабельности от реализации сельскохозяйственной продукции в крае составит 25% против 23% в 2000 году. Экономически наиболее эффективно сработали хозяйства Поспелихинского и Третьяковского районов, где этот показатель составит соответственно 69 и 65%.

С убытком сработали сельхозпроизводители Косихинского, Солтонского, Тальменского, Угловского и Целинного районов. Растениеводческая продукция убыточна в Солонешенском, Солтонском и Тогульском районах. Нерентабельно производство зерна в Солонешенском, Солтонском, Тогульском и Целинном районах. Возделывание подсолнечника убыточно в хозяйствах Бийского, Косихинского, Краснощековского и Тальменского районов.

Наивысшая рентабельность от реализации маслосемян подсолнечника — у земледельцев Заринского (436%), Павловского (210%) и Завьяловского (208%) районов. Рентабельность выращивания сахарной свеклы снизилась с 25% в 2000 году до 8% в 2001 году.

Средняя рентабельность молочного животноводства в крае с 12% в 2000 году возрастет до 19%. Здесь наиболее успешно сработали хозяйства Шипуновского района — 64% и Немецкого национального района — 54%. От реализации КРС ожидается прибыль в Поспелихинском районе (уровень рентабельности — 33%), Немецком национальном — 10%, Чарышском — 12%, Шелаболихинском — 2%. В целом животноводческая отрасль Алтая сработает с небольшой прибылью и рентабельностью в 5% при минус 9% в 2000 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля