Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России и Казахстане опровергли сообщения о начале торговой войны между странами.

Казахстан не ведет никакой торговой войны с Россией. Об этом заявил накануне заместитель министра национальной экономики Каирбек Ускенбаев, передает «Интерфакс».

Ускенбаев отметил, что Россия «самая дружественная и близкая нам страна». Он пояснил, что власти Казахстана не намерены терпеть некачественные продукты на столах населения вне зависимости от того, какая страна их произвела.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что утверждения о начале торговой войны между Россией и Казахстаном некорректны.

«Я думаю, что это достаточно сильное преувеличение, но о том, что конкретно сейчас происходит, я не имею информации. В любом случае, я думаю, что такие формулировки, как торговая война, они не совсем корректны», – подчеркнул Песков.

О том, что между двумя странами разворачивается торговая война, 13 апреля написала газета «КоммерсантЪ». Отмечалось, что казахстанские власти стали изымать из местных торговых сетей конфеты, масло и мясо российского производства, а в дальнейшем запрет может распространиться на соки, яйца, макароны и муку. В свою очередь, Роспотребнадзор 10 апреля объявил, что в ряде регионов обнаружена некачественная продукция из Казахстана, которая будет изъята из оборота. В число таких товаров попали тан, айран, молоко, кефир, дыни и свекла.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля