Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтай добивается снижения ж/д тарифов для производителей продуктов.

Алтайский край добивается введения понижающего коэффициента на ж/д тарифы для местных предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Предложения по снижению тарифов в Совете Федерации озвучил сенатор от Алтайского края Сергей Белоусов. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко согласилась с ними и дала поручение профильному комитету проработать этот вопрос, сообщает пресс-служба Законодательного собрания края.

С 2013 года в России действует льготный тариф с коэффициентом 0,33, который применяется с расстояния, превышающего 2000 километров, и только при перевозке зерна, муки, крупы. По словам Сергея Белоусова, необходимо ввести льготы при перевозке зерна, муки, крупы на расстояния, превышающие 1100 километров, как это было с 2008 года по 2013 год, а также понижающий коэффициент 0,33 на всю дистанцию пути для алтайских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Алтайский край является одним из крупнейших в России производителей муки и круп. На его долю приходится до 25% общероссийского объема. Однако регион удален от рынков сбыта. Поэтому тема железнодорожных тарифов всегда стоит очень остро для региона.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля