Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тепличный проект за $2,3 млрд намерен реализовать турецкий холдинг в Татарстане.

Турецкий Mir Holding планирует реализовать в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан) проект специализированной тепличной зоны, инвестиции в который в первые семь лет могут составить $2,3 млрд.

Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с деталями проекта, проект основан на экологической парниковой системе, он позволит выращивать до 800 тыс. тонн овощей в год.

Проект в пятницу в Казани представил министру сельского хозяйства РФ Николаю Федорову представитель холдинга Ибрагим Мирмахмутоглы.

Проект предусматривает создание двух теплиц общей площадью 1000 га, международной лаборатории, логистической материально-технической базы, фабрики по производству тепличного оборудования, установок тригенерации по переработке природного и биогаза, а также холодильных камер объемом 20 тыс. кубометров.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля