Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростсельмаш» будет и дальше поставлять технику омским аграриям на льготных условиях.

О продлении особых условий поставок сельскохозяйственной техники в регион договорились на днях омский губернатор Виктор Назаров и гендиректор ОАО «Ростсельмаш» Валерий Мальцев. Действующая лишь в межсезонье 10-процентная скидка на зерноуборочные и кормоуборочные комбайны распространится и на другие периоды.

– Скидка на востребованную в регионе технику станет существенным подспорьем для омских сельхозпроизводителей, – пояснили в пресс-службе компании. – Вместе с действующей в рамках федеральной программы 15-процентной льготой она обеспечит аграриям от 1 до полутора миллионов рублей экономии, поскольку в итоге комбайн обходится на четверть дешевле его заводской цены. Это позволит сохранить темпы технического перевооружения в агропромышленном комплексе региона.

Справка. ОАО «Ростсельмаш» – это группа компаний, состоящая из 13 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Совокупный оборот составляет более 1 млрд долларов. Завод занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 10 тысяч человек. Сегодня завод «Ростсельмаш» предлагает сельским товаропроизводителям 24 типа сельхозтехники, более 150 моделей и модификаций машин.

В прошлом году омские сельхозпроизводители приобрели 80 зерноуборочных комбайнов и 65 кормозаготовительных агрегатов.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля