Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

УФАС взялось за брянских хлебопеков.

Проверки производителей хлебобулочных изделий проводит Брянское УФАС, сообщает пресс-служба ведомства. Причинами проведения проверок, которые являются внеплановыми, называется рост оптово-отпускных цен на социально значимые виды хлебобулочных изделий, что приводит к повышению розничных цен на хлеб.

«В случае установления нарушения антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами, осуществляющими производство и реализацию указанных хлебобулочных изделий, в части неправомерного увеличения цен, в отношении указанных хозяйствующих субъектов будут применены меры административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях», — подчеркнули в УФАС.

Цены на хлеб в Брянской области выросли в начале апреля, в среднем на 2,5 рубля. Теперь буханка хлеба в брянских магазинах стоит 21 рубль, батон — 22 рубля. Рост стоимости хлеба владельцы торговых точек объясняют увеличением отпускных цен, передает ИА REGNUM. Между тем, по сравнению с соседними регионами, цены на хлеб в Брянской области остаются одними из самых низких — за исключением Курска, где так называемый «социальный» хлеб стоит 12-13 рублей за буханку. Например, в Смоленске цены на хлеб начинаются от 27-28 рублей, в Калуге от 22 рублей, в Воронеже — от 26 рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля