Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания Ростсельмаш получит кредит от Росэксимбанк в размере 400 миллионов рублей.

Росэксимбанк (дочерняя организация ЭКСАР, Группа ВЭБ) открыл кредитную линию в размере 400 миллионов рублей на 9 месяцев для исполнения обязательств по экспортным контрактам компании Ростсельмаш.

Средства выделяются на финансирование текущей деятельности в рамках продукта банка «Кредит на пополнение оборотных средств» (финансирование расходов экспортера по отдельным экспортным контрактам) с последующим страхованием сделки Экспортным Страховым Агентством России (ЭКСАР).

Ресурсы будут направлены на стимулирование производственной деятельности Ростсельмаш, увеличение объемов экспортных поставок сельскохозяйственной техники и развитие экспортных операций с новыми партнерами компании на внешних рынках. В частности, речь идет о поставке в Республику Казахстан сельскохозяйственной техники — зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов. 

«Проект с Ростсельмаш во многом показательный, — говорит Председатель Правления Росэксимбанка Дмитрий Голованов. — На практике достигается синергия союза финансов и страхования. Росэксимбанк предоставляет экспортеру финансирование, ЭКСАР затем страхует возможные риски. Мы не просто поддерживаем одного из крупнейших отечественных производителей сельхозтехники. Мы, я уверен, способствуем созданию на юге России новой точки роста нашей экономики».

«Мы разворачиваем данный проект с Росэксимбанком в ожидании еще больших перспектив нашего партнерства, – подчеркивает Директор по экономике компании Ростсельмаш Дмитрий Мацаков. — Ликвидность в текущем, 2015 году, более чем востребована. Ростсельмаш без отклонений выполняет свои планы по глобальной экспансии на новые, в том числе внешние, рынки. Росэксимбанк в очередной раз подтвердил свое отличное реноме, команда проекта, как обычно, сработала компетентно, с максимальной клиентоориентированностью».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля