Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Туркмения будет сокращать импорт риса.

В Туркмении объявлено о разработке контрактных заданий на выращивание риса в 2002 году.

В соответствии с решением президента Сапармурата Ниязова — Туркменбаши под возделывание риса будет выделено 40 тыс. га, а произведено должно быть 150 тыс. тонн данной культуры.

По сообщению Би-би-си, этого достаточно для удовлетворения основных потребностей страны и значительного снижения импорта.

Рис будут выращивать в восточной и северной части страны в ассоциациях крестьянских хозяйств. Это должны быть исключительно специализированные предприятия.

Государство оплатит половину расходов на приобретение семян, удобрений, пестицидов и техническое обслуживание. Для этого надо заключить контракт с Государственной ассоциацией зернопродуктов Туркмении, а также обеспечить урожайность не менее 40 ц/га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля