Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Площадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в 1,5 раза.

Площадь лесных пожаров в Сибири во вторник увеличилась с 9 695,2 га до 13 966,9 га, сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу (СФО).

«Пожары действуют в Забайкальском крае (86 на площади 12669 га), Красноярском крае (2 на площади 550 га), Республике Бурятия (26 на площади 427,2 га), Республике Тыва (6 на площади 264 га), Иркутской области (2 на площади 35 га), Республике Алтай (1 на площади 21,7 га)», — говорится в сообщении.

Локализовано 27 лесных пожаров на площади 2095,9 га в республиках Алтай, Бурятия, Тува, Забайкальском, Красноярском краях, Иркутской области.

Отмечается, что за прошедшие сутки, по состоянию на 14 апреля в СФО ликвидировано 54 лесных пожара на площади 21 079 га в Забайкальском и Красноярском краях, республиках Алтай, Бурятия, Тува и Хакасия, Иркутской области.

Всего по округу на ликвидации пожаров работало 2 тыс. 311 специалистов лесной охраны, 447 единиц пожарной техники.

Основными причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем местного населения и сельхозпалы, передает «Интерфакс».

Особый противопожарный режим введен на всей территории Иркутской области, Республики Алтай и Забайкальского края, в 18-ти районах Бурятии, в одном районе Красноярского края,

Режим ЧС действует на всей территории Забайкальского края и Хакасии, в четырех районах Бурятии, одном районе Красноярского края.

Всего с начала пожароопасного сезона 2015 года в СФО было зарегистрировано 693 лесных пожара на площади 89,7 тыс. га.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля