Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

18 тонн алтайского меда отправлено в США.

Очередную партию алтайского мёда — 18 тонн — отправило в Соединённые Штаты Америки ООО «Медовик Алтая». Мёд расфасован в удобные стеклянные банки объемом по 900 граммов. Весь груз предназначается для сетевых магазинов крупнейшего города США Нью-Йорка.

По словам представителей ООО «Медовик Алтая», особой популярностью алтайская продукция пользуется на Брайтон-Бич, в районе компактного проживания русских эмигрантов.

В конце прошлого года ООО «Медовик Алтая» осуществил поставки меда в Японию, где брендовый продукт продавался через крупнейший телемагазин страны, в котором была запущена масштабная рекламная кампания алтайского продукта. Мед в Стране Восходящего Солнца рассматривается не как атрибут повседневного стола, а как деликатес. В августе поставки будут продолжены и жители Японии по достоинству оценят алтайский мед, полученный в текущем году, сообщает пресс-служба компании.

Стоить отметить, что алтайские пчеловоды и предприятия-переработчики активно расширяют рынки сбыта брендового продукта. В настоящее время алтайский мед популярен практически во всех субъектах Российской Федерации, успешно продается в Казахстане, Белоруссии, Китае, Канаде, Германии, а теперь и поставляется в Японию и США.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля