Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оптимизма нет. Экспорт латвийских продовольственных продуктов не увеличится.

Нет оснований для большого оптимизма по поводу увеличения экспорта латвийских продовольственных продуктов, утверждает Ингуна Гулбе, руководитель Латвийского центра содействия сельскохозяйственному рынку.

"Например, на молоко спрос и цены не увеличатся. На рынке зерновых, кажется, все тоже стабильно, поэтому не вижу здесь возможностей роста. Спрос тоже снизился. Арабские страны не закупают наши молоко и зерновые, у них там другие приоритеты", — утверждает И.Гулбе, подчеркивая, что в этом году размеры производства и реализации продовольственных товаров в Латвии останутся на уровне прошлого года.

Она отметила, что события в России и других восточных странах негативно влияют на латвийскую пищевую промышленность, передает DELFI. "Не только российское эмбарго. В группах товаров, на которые не распространяется эмбарго, объем экспорта снижается из-за девальвации рубля и падения покупательной способности населения", — подчеркивает эксперт.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля