Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2014 на развитие АПК РФ было направлено более 188 млрд рублей….

Власти России в 2014 году направили более 188 миллиардов рублей на развитие сельского хозяйства, 98,9% этих средств было освоено, говорится в документах Минсельхоза.

"На реализацию мероприятий Государственной программы сводной бюджетной росписью расходов на 2014 год было предусмотрено 188,7 миллиарда рублей, фактически профинансировано по состоянию на 1 января 2015 года 186,5 миллиарда рублей, или 98,9%", — говорится в документах.

Уточняется, что на развитие растениеводства было выделено 57,4 миллиарда рублей, на развитие животноводства — 71,5 миллиарда рублей.

Министерство отмечает, что 2014 год был сложным в социально-экономическом плане — были введены санкции в отношении России и ответное эмбарго в отношении товаров из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии, передает РИА Новости.

Кроме того, повысилась "конкуренция на внутреннем и мировом агропродовольственных рынках и в их отдельных продуктовых сегментах в условиях усиления многочисленных внутренних и внешних рисков и угроз, резкое падение курса рубля по отношению к иностранной валюте".

"В совокупности эти условия создали принципиально новую социально-экономическую ситуацию на селе и в аграрной сфере страны, экспортно-импортных операциях с продовольственными товарами и сельскохозяйственным сырьем, что вызвало дополнительное внимание со стороны государства и агробизнеса к развитию сельского хозяйства в связи с задачей ускоренного импортозамещения", — говорится в документах.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля