Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Великобритании объявлена фирма — «Экспортер 2001 года».

В последние дни ушедшего года в Великобритании специалисты отраслевого журнала Export Times назвали фирму — «Экспортера 2001 года». Этой чести удостоилась Национальная администрация по зерновым культурам местного производства (Home-Grown Cereals Authority, HGCA).

Специалисты журнала отметили, что «HGCA внесла выдающийся вклад в развитие британского сельского хозяйства в такое неспокойное для него время и поразила всех своей приверженностью развитию национального экспорта».

HGCA работает в тесном контакте с сельхозпроизводителями, и это позволило фирме за последние 10 лет удвоить экспорт зерновых и продуктов их переработки — до 3,3 млн тонн в год. Благодаря работе фирмы Великобритания, еще в 70-х годах импортировавшая зерно, теперь вошла в десятку стран — крупнейших зерноэкспортеров, прежде всего по пшенице, ячменю и овсу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля