Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запрет на проведение сельскохозяйственных палов введен в Якутии.

Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии объявило категорический запрет на проведение сельскохозяйственных палов и выжигания травы на территории региона, сообщила пресс-служба ведомства в среду.

«По плану противопожарных мероприятий в резерве состоят 2 тыс. 932 человека и 1 тыс. 168 единиц техники», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в министерстве создан оперативный штаб по организации безопасного пропуска весеннего половодья и контроля проведения сельскохозпалов.

Как ранее сообщалось, в конце апреля 2014 года депутаты Якутии увеличили штраф за нарушение правил проведения сельхозпалов. Штрафы для граждан составят от 2 до 3 тыс. рублей (ранее 1-1,5 тыс. рублей), должностных лиц — от 7 до 12 тыс. рублей (ранее — 1,5-2,5 тыс. рублей), для юридических лиц — от 50 до 120 тыс. рублей (ранее — 10-20 тыс. рублей).

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля