Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кенийские фермеры грозят перестать выращивать кукурузу.

Колонны грузовиков заполнили дороги, ведущие к продовольственным складам Кении. Фермеры кинулись занимать очередь, чтобы суметь продать государству кукурузу.

По сообщению France Press, такая ситуация, напоминающая кризис, возникла в стране по причине полного отсутствия осмысленной аграрной политики властей. Власти долго не объявляли, собираются ли они закупать кукурузу у фермеров.

Кроме того, поползли слухи, что принимать кукурузу будут только при отсутствии примесей и только определенной влажности. Крестьяне не в состоянии обеспечить выполнение строгих требований по причине отсутствия средств, техники, сушильных установок и т.д.

Перекупщики стали предлагать фермерам свои услуги — они готовы были скупить кукурузу, но по ценам, не покрывающим расходов на производство. Молчание правительственных чиновников оказалось на руку перекупщикам. Возникла опасность нехватки кукурузы в новом году, так как многие крестьяне готовы были отказаться от ее возделывания.

Наконец, государство решило скупить кукурузу по приемлемым ценам. Однако крестьяне боятся, что власти передумают. По этой причине на складах и возник ажиотаж.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля